Whiskysteine


Für alle Liebhaber*innen eines guten Tropfens, der nicht durch Eiswürfel verwässert, aber dennoch gekühlt werden soll, gibt es jetzt: Kühlsteine aus Speckstein. Da Speckstein Temperaturen grundsätzlich gut speichert, eignet er sich hervorragend zum Kühlen von Getränken aller Art. Gefertigt werden sie aus einem der härtesten Specksteinsorten, damit sie nicht empfindlich sind.


Die Steine müssen mindestens vier Stunden in die Tiefkühltruhe und können danach in die Getränke gegeben werden. Im Gegensatz zu Eiswürfeln schmelzen sie nicht, und sind wiederverwendbar.

Vor dem erneuten Einfrieren sollten die Steine 1-2 Minuten trocknen.


(Hinweis: Falls ihr Getränke mit Speckstein warmhalten wollt, packt die Steine um Odins Willen nicht in die Mikrowelle!)















Die Whiskysteine werden im 8er-Pack in einer Holzbox versendet.

Preis: 25€